소망행사앨범

초등부 캠프2

자 지금은 공과 공부시간입니다  목사님 뭐가 그리 재미있나요???

와우 성경에 나오는 요한이 생명수를 들고 아주 기뻐합니다

배꼽이 빠지겠어요 그만좀 웃어요

어 앞에 서있는 너희들은 누구야

너무 열심히 듣는 우리친구들 모두들 성경에는 박사될거예요

지금은 점심시간 근대요 요절을 왜우래요 선생님이 안가려쳐줘도 잘할수 있는대 걱정되나 봐요???

지금은 미니올림픽 시간입니다 우리팀이 이겨야되는대 우후야

우리의 친구 은중이네요 근대 조절을 잘못해서 잘안보이죠 자세히 보세요 보입니다.

천국으로 가는 지현이요 보이네요 무사히 잘건너 갔는지 몰라요

구름 다리는 건너 가는 환희도 보여요

뒤로 보낸 공이 다시돌아 와요 잘받아 되는대

자 지금 부터는 레크댄스 시간입니다 신나게 흔들어봐요

은도는 언제 무대까지 올라갔대요

우리의 영원한 석기쌤 현수쌤도 무대를 휩쓸고 있어요

다시 3편에서 만나요 쭉 계속~~~~~~~

<유아세례>2012.12.25.

<성탄축하행사>2012.12.23.

2012.12.16.<새가족수료식>

<신생아축복기도>2012.12.02.김주향(여)-김홍철(부)최영아(모)

<신생아축복기도>2012.10.7- 변준희(남)** 변성우(부)/홍혜원(모)

<성찬식>2012.09.16.

<세례식>2012.09.16.

< 입교 > 2012.09.16.

< 학습 >2012.09.16.

전교인수련회 단체사진

2012년 전교인수련회

2012년 새가족 수료식

2012 연제구지역 대학청년 합창대회